родной дом demo

Это молодега парень - это наш район,
Тут девочки и тачки, и правильный музон,
Тут темная аллея, высотки и дворы,
И наш любимый школьный где выросли все мы.

Это молодега - тут стайл только тру.
Тут все друг друга знают и пальцами не гнут.
Здесь каждая собака знает как пройти,
Чтоб ноги не сломали, в отдел на загребли.

Здесь фонари горят по всюду, на улице светло,
Ребята курят планчик и слушают музло.
Тазики гоняют - их слышно за версту,
А на аллее кто-то в мерсе слушает попсу.

Мы здесь всегда как дома, мы знаем всех и всё,
Мы знаем кто как стелит, мы знаем кто есть кто.
Кутуза, Рубль, Третье, здесь все недалеко,
Мы на карте города, как красное пятно

Это молодега - здесь Западное Гетто,
Где около окна пишу свои куплеты.
И пусть не снимем фильм, не выпустим альбом,
Зато останусь честным перед тобой, родной мой дом.

"ахаххх...всё завязывай!"

За молодегу! мир всем местным! (с)


Рецензии