Последнее мгновенье детства

Последние секунды детства утекают
И мне печаль терзает сердце,
Но в глубине души я все же знаю,
Что впереди ждет Юности наследство.


Вот он тот миг когда могу
Оставить всё, что было позади
И на проклятом замкнутом кругу
Я в новый мир сумею снизойти.


Я рухну вниз, разбившись об асфальт
И разлечусь на тысячу осколков,
Мне будет вслед хрипеть старинный альт,
Сшивая память острою иголкой.


Рецензии
С днем рожденья?

Михаил Почкин   11.09.2010 22:18     Заявить о нарушении