Виноватые в любви

Горло…
перехвачено намертво, cлОва не вымолвить…
Твёрдо…
решено попытаться прощения вымолить
У судьбы…
В наказание за сплошное неверие -
Порознь мы…
Счёт веду неизбежным потерям я…

Глупая…
Полетела как будто - а крылья поломаны…
Бурное
жизни море, меня захлестнувшее волнами,
Переплыть…
невозможно, и просто нелепо замысливать
Вместе быть…
 
Разлетелись с тобою осенними листьями
по углам
Сада Жизни… И с прерванным сокодвижением,
где-то там
мы сгорим в неизбежности листогорения…
Только дым
В небо клочьями сизыми, грязною ватою…
Улетим…
Вместе с ним…
Навсегда…
Лишь в любви виноватые…


Рецензии
прекрасные строчки!! Мое почтение!!!!!!!!!

Марианна Заигралина   18.02.2014 09:11     Заявить о нарушении
благодарю, Марианна)

Марьяша Бурлай   23.02.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.