Не покидай мои сны...

Не покидай мои сны
что значит, день без тебя
мои смешные мечты
сожрёт, рассеет зоря

машин косые ряды
Румяность стен пустошь глаз
предельный холод толпы
примерность проданных нас

14.10.07


Рецензии