И вновь болит душа из-за разлуки...

И вновь болит душа из-за разлуки
Зачем опять поверила твоим словам?
Опять искомкан лист, и опустились руки
И верить дальше как? Вновь прошлое, - вернись ...

Была в начале песни наша встреча
Был жаркий пыл и нега, была страсть
А после, разговор, любви предтеча
Ты дух мне поднимал и не давал упасть

Я прожила в раздумьях долги годы ...
Я все хотела что-то изменить,
Но стены глу`хи и земля в оковы
Пыталась меня силой заманить

Я услыхала новость: я в смятенье
Не знаю что и думать, чем помочь,
А ты уходишь и опять забвенью
Я до`лжна свою память превозмочь

Нам суждено подумать еще с месяц
И ты, и я на чашках двух весов
Мой выбор уже сделан, твой "подвешен"
И не узнать мне веры тех часов ...

Я прилечу домой, и встреча состоится
Я позвоню, мой друг, и здесь тебе решать:
Мы будем вместе в зной, или зима случится
Поверим мы в любовь? Иль будем дальше ждать?


Рецензии
душа ...она такая...болит... пока не сгорит...
Духу то ведь всё равно...

Галина Кошелева Новосибирск   21.07.2010 15:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв:
как мотылек душа летит и как всегда сгорает)
с теплом)

Мика Мищенко   21.07.2010 16:06   Заявить о нарушении