Два дома

Уехала на дачу,
Оставив, городской свой дом
На десять дней и на удачу,
Перекрестила: " Будь молодцом,
Здесь без меня живи и не шали,
Чужих людей не допускай к себе,
Тихонько жди,
Пока я не вернусь к тебе".
Приехала на дачу.
Дом обиженный стоит:
" Забросила меня хозяйка,
Я одинокий, не умыт".
Стоит и плачет серотливый "зайка"
- Ну ладно, хватит губки дуть.
  сейчас возьму я тряпку и похлещу
  тебя чуть-чуть. Согрею и тебе
  неудет зябко. "
Побыв с ним, уезжаю я и говорю, что
Еду  я к другому, такому же родному
Дому и вижу, что опять ревнует он
И обижается на дом, что в городе моём.
Выходит просто чудо. Ревнуя, обижаются
Два дома друг на друга.
 


Рецензии