одному знакомому музыканту

в полуразрушенных замках полуголодный скитался,
в полуразрушенных мыслях то каялся,то смеялся...
полузабытый-полусвятой-полугрешник-полуудачник,
он жил стараясь остаться собой,во внутренней-творческой мастерской.
а жизнь между тем проходила рядом,
он провожал её горестно-гордым взглядом...
не понимая непонятость,насмешку судьбы,сарказм и иронию...
грустно,увы...
пальцы по клавишам чёрным и белым нервно плясали,
очерчено мелом что можно телом.
и только душе не границ,не преград,
скитаниям этим блаженно был рад он,полунашедший себя
сумасшедший.
на грешную землю однажды сошедший.   
 


Рецензии
Впервые - поэтический портрет счастливого безумца-музыканта.

Тамиур   09.02.2011 15:02     Заявить о нарушении
наверное...
СПАСИБО за отзыв!
знаю его лично,в чём-то больно наблюдать за его жизнью...
С Ув.Я

Вадим Пермяков   09.02.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.