Облаки

летят облака.
невозможные. белые.
пройдут го/ро/да
ничего не изменится. верные
жёны/мужья
изменят жёнам/мужьям.
не?/нужные мысли
как гроздья повисли.
запутались в длинных и вьющихся снах/
волосах.
не/выноси/мое я
из меня
на пространство
проспектов.
мне нужно лекарство
от собственных нервов.
они не хотят слушать/ся папу. стреляют
в прохожих своими хвостами играют.
считают
смешным разбивать об асфальт мечты
и стеклянные души.
мосты сожжены.
я простужен.
наемся таблеток.
напьюсь
чай/малина.
запрусь
под своим одеялом
и буду лежать там, покуда
не сдохну.
потом я забуду,
откуда я знаю
себя,
этот мир
и собаку,
что лижет мне руку.
одену рубаху,
в которой родился.
в которой простился,
когда время настало.
и буду жить, как ни в чём не бывало.

8.5.10


Рецензии