Напоминание

Помни, что каждый из нас на Земле только странник,
И за спиной у любого своя колея.
Время придёт, и однажды суровый привратник
Встретит бесстрастно тебя у черты бытия.

Жизнь – это радость и труд, а не фильм и не книга.
День свой обычный улыбкой с любовью согрей
И, осознав драгоценность текущего мига,
Помощь неси и добро для Земли и людей.


11 мая 2010


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.