На мотив Рулевой, группы Блестящие

1.Город Мурманск ,школа номер пять.
Где такую нам ещё сыскать?

Мы не забудем школьных лет,
Всех поражений и побед.
Пусть знает каждый педагог:
Мы усвоили урок.

Нам Менделеев вечно мил.
Знаем, что что-то он открыл.
Чтим и Тургенева, ему
Скажем спасибо за Муму.

2.Мы уходим, и звонок звенит.
В жизни будет каждый знаменит!

Помните  вы наш дружный класс,
Путь свой найдет любой из нас.
Летчик, учитель, инженер –
Младшим подадим пример

Мы говорим спасибо вам –
Всем дорогим учителям.
Мы вашу мудрость и любовь
В дальний путь возьмём с собой

3.Всем нам грустно, и звенит звонок.
Завершён последний наш урок.

Слёзы смахните с ваших глаз,
Доброй улыбкой вспомнив нас.
Что тут поделать: се ля ви –
Дети ваши выросли.

Верим, что школа №5 
Вечно нас будет в гости ждать.
И мы к тебе придём опять
Об успехах рассказать.

Ла-ла-ла-ла-ла


Рецензии