ОсеньYou

Мы встретились с тобой осенью,
Когда деревья стояли с проседью.
Когда холода шли в атаку на землю.
И мы посыпали голову пеплом.
Не потому, что какое-то горе.
Просто горело осеннее море.
Просто ты не хотела тушить пожары
Из листьев и слушать удары
Сердец, что стучали как Морзе.
А твой пофигизм как удары по морде.
Равнодушная осень
Пощады не просит.
Она лишь сжигает
Памяти листья. Дождями стреляет.
Что это было? - мне интересно.
Ответы искать бесполезно.
Дожди смоют пепел.
Ты - осень.
Приходишь.
Уходишь.
Ни разу не спросишь.
Вопрос не ответишь.
Забудешь.
Не вспомнишь.

8.5.10


Рецензии