Прощание с детством

( На мотив «Старший брат», гр. «Краски» ).

1.Наступает день прощальный,
И уже экзамены близки.
Расставаться так печально,
Школа, мы твои ученики.
Сколько лет пройдёт, но этих дней
Не забыть. И в памяти моей…

Припев.

Прощание с детством.
Весёлый и грустный этот праздник.
И некуда деться,
И взрослая жизнь манит и дразнит.
Но всё-таки грустно
И страшно немного почему-то,
На сердце так пусто,
И тянем последние минуты…

2.Прозвенит звонок последний,
К новой жизни открывая путь.
Я должник твой и наследник.
Школа, ты меня не позабудь.
Будут вечно в памяти моей
Радость и печали прошлых дней.
Все мы стали взрослыми теперь…

3.Мы шутили, мы смеялись,
Не всегда готовили урок.
Что детьми мы оставались,
Это помнил каждый педагог.
Позади одиннадцатый класс,
Просим мы прощения у вас.
Только вы не забывайте нас!


Рецензии
Прочитал, Марина, и сразу вспомнились те годы...
Спасибо Вам, за музыку стихов!!!

С самыми добрыми пожеланиями,

Игорь Бизюк   15.05.2010 20:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Игорь, за внимание. А школьные годы, как теперь понимаешь, действительно, были у нас самыми лучшими годами в жизни. С теплом. Марина.

Марина Беляева   16.05.2010 01:25   Заявить о нарушении