Ответ 7 В класса выпускникам 2002г

Мы ваш наказ сегодня получаем
И обещаем выполнить его.
И вам в ответ послание вручаем,
Желая вам хорошего всего.

Пусть путь по жизни будет интересным,
Пусть будет в ней удача и успех,
Живите долго, весело и честно,
Имея уважение у всех!

Пусть Катя, Юля и, конечно, Лена
Прекрасных принцев для себя найдут,
Ведь счастья вы достойны, несомненно,
Трудитесь – и успехи к вам придут.

Кириллу и Максиму мы желаем
Талантливыми мастерами быть,
Они себя достойно проявляют,
А значит, и достойно будут жить!

Андрюша, Костя и, конечно, Саша!
Уверены: не подведёте нас!
Пусть сбудутся мечты, желанья ваши,
В профессии покажите вы класс!

Желаем, чтобы Комиссаров Вова
Училище закончил всем назло,
И чтоб двум Димам с Женей Кузьмичёвым
И в жизни, и в работе повезло!

Мы призываем Диму Чернышёва,
Не в киллеры, чтоб в маляры пошёл,
На практике он нам покрасит школу –
И всем на сердце станет хорошо!

Пусть джентльменом Костя остаётся,
Воспитанным и сдержанным Сергей,
А Дима Корепанов – наше солнце,
И добрым и порядочным Андрей!

Девчонки, Тоня, Юля, ваши лица
Мы будем долго в памяти хранить,
Вы наши знаменитые певицы,
НУ, как вас можно было не любить?

Нам будет очень не хватать Ивана,
По Грише тоже будем мы скучать,
К нам приходите в гости постоянно,
Чтоб про свои успехи рассказать!

Антон, Максим, Сергей, Колян и Игорь!
Нам в школе будет вас недоставать,
Но главное, чтоб в жизни вы смогли бы
Достойными людьми по праву стать.

Пусть всем вам в этой жизни место будет!
Пусть всё всегда сбывается у вас,
А интернат вас всех не позабудет
И в гости ждёт и в день любой, и в час!

Мы вам сегодня от души желаем
Здоровья, мира всех на свете благ!
Напутствие в большую жизнь вручаем.
Желаем счастья вам. Да будет так!               


Рецензии