Обслуживающий персонал

Благодарственное слово.


Лучшие школьные годы прошли,
Много людей нас по жизни вели.
Каждый внимателен был к нам и рад,
Что мы учиться пришли в интернат.

Всех от души мы благодарим,
Всем вам спасибо сейчас говорим:
Нянечкам, кухне и техперсоналу,
Вы нас простите, ведь всяко бывало.

Кто-то без сменки опять проскочил.
В тамбуре кто-то опять покурил,
Кто-то опять сгоряча нагрубил
И замечанье в дневник получил.

Пусть пролетают ещё сотни лет,
Мы не забудем ваш вкусный обед.
Как отмечали все праздники с нами,
Как баловали вы нас пирогами.

Скажем спасибо и медикам школьным,
Если вам плохо и если вам больно,
Тут же они к вам на помощь придут,
И все опасности вмиг отведут.

С книгою мы подружились навеки,
Скажем спасибо мы библиотеке,
Если запутался (книг очень много),
Ольга Ивановна придёт на подмогу.

И в заключение вот что мы скажем:
Мы благодарны родителям нашим,
С нами по жизни все ночи и дни
Этой дорогой шагали они.

Мы от души вам стремимся сказать:
Ваши надежды хотим оправдать!
Нам ещё долго по жизни идти,
Так пожелайте нам счастья в пути!


Рецензии