без названия...

Мы застряли здесь. Мы умираем,
Под песенку развратной смерти.
Умирая - друг друга проклинаем,
Не боясь своей совести.

Цыкл жизни уже стоит.
Нет выхода, вход - переполнен.
Разве душа чего нибудь стоит,
Если Ад еще не построен?!!


Рецензии