Напутственная песня учителей

( На мотив «Погоды  в доме.»)

1.Сегодня день и грустный, и весёлый:
Звонок последний в школе прозвучит.
Сегодня вы прощаетесь со школой,
Теперь вас будет только жизнь учить.


Припев:

                Желаем счастья и здоровья,
                Успехов в жизни, новых встреч.
                Что мы вложили в вас с любовью,
                Желаем в будущем сберечь.

2.За Галю с Ксюшей мы душой болеем,
С Никитой и Алёшей погрустим,
Мы добрых слов сегодня не жалеем,
Ведь видеть вас счастливыми хотим.

3. Мы будем помнить и  Илью,   и Сашу,
И Паше  - поздравленья и привет!
Пусть будет только радость в жизни вашей,
Удачи и любви – на много  лет!

4. И всем, кто есть сегодня в этом зале,
Желаем мы счастливого пути!
И если вдруг кого—то  не назвали,
То просим без обиды нас простить.


Рецензии
У меня Бабушка и Дедушка были учителями...спасибо Вам за Ваш труд и стих...
терпения Вам и здоровья Марина...

Александр Канторович   12.05.2010 01:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С теплом. Марина.

Марина Беляева   12.05.2010 16:45   Заявить о нарушении