любимой женщине-2

Милая моя, кареокая,
Сказку добрую тебе дарю.
Чувство светлое и глубокое
В сердце с радостью я несу.

О тебе вспоминая, радуюсь,
Уношусь в мир волшебный, иной.
На судьбу я свою не жалуюсь,
Ибо в мыслях ты рядом, со мной.

Воплощаясь в образы свежие,
Ветром нежно твой стан обниму.
И укрою тебя одеждою,
Из лепестков, что цветут в саду.

И волною морской, прибрежною,
Ступни буду твои ласкать.
Небесною синью безбрежною,
Не устану, любя, восхищать.

Унесу тебя в лето жаркое,
Знойным солнцем  чуть-чуть опалю.
И сияние радуги, яркое,
Дождём тёплым тебе подарю.

Осенней каплей дождя, падая,
Постучусь я в прозрачность окна.
Листопадом багряным радуя,
Подарю тебе шелест ковра.

И туманом любя укутаю,
Растворив в нём печаль, серу грусть.
Метелью в ночи убаюкаю,
Чтоб смогла безмятежно уснуть.

Снежинками медленно падая,
Я волос шелковистых коснусь.
Снегопадом обильным радуя,
Периной белой у ног растелюсь.

На ресницы пушистым инеем
Опущусь я в морозный день.
И растаю слезинкой милою,
Тихой грусти смывая тень.

О, спасибо родная, милая,
Что могу свои чувства излить.
И любовью нежною, дивною,
Хочу в сказку порой уводить.


Рецензии
Вот, это уже чувства и мысли настоящего мужчины, окрылённого любовью!
Здорово!

Владимир Гусев Тульский   12.09.2019 09:21     Заявить о нарушении
Володя,благодарю за ободрение!

Александр Мельхер   16.09.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.