Наказ выпускников 2002 года

Сегодня мы прощаемся со школой,
И вам передаётся старшинство,
Нам не забыть всех школьных лет весёлых,
Как не забыть нам детства своего.

И уходя из школы в жизнь большую,
Хотим вам дать напутственный наказ:
Любите школу, ведь страну такую
Всем суждено нам посетить лишь раз.

А к званью старшеклассника старайтесь
Серьёзно и достойно отнестись,
И знаний неуклонно набирайтесь,
Ведь впереди вас ждёт большая жизнь.

Служите нашим малышам примером
И чтите воспитателей своих,
Ведь в том, что доводилось быть вам первым,
Важнейшая заслуга –  это их!

Следите зорко за порядком в школе,
Прогульщикам, курильщикам – бойкот!
Воспитывайте вашу силу воли
И спортом занимайтесь круглый год.

Не огорчайте ваших педагогов
И чтите поваров и докторов,
Они на нас потратили так много
И сил, и нервов, и забот, и слов.

Возьмите в руки вёдра, швабры, тряпки
И школу содержите в чистоте,
Пусть в идеальном будет всё порядке,
Пусть будет помощь нянечкам в труде.

Не забывайте наши наставленья,
Пусть всё всегда получится у вас.
Желаем вам удачи и везенья.
И всё-таки не забывайте нас!


Рецензии