свидание

мне холодно, когда я одинок,
но нет желания топить камин печали,
ты медленно садишься на песок,
я слушаю, и вновь, свежо предание,
но слышу, как обычно, между строк...
и отвернувшись от воспоминаний,
смотрю на горизон, туда где город,
в кофейнях разливает кипяток,
на две персоны, ночь с зеленым чаем.
одно усилие и мир у наших ног,
точнее мы, опять сплелись ногами,
нам так сказал зеркальный потолок,
он знает все, про каждое свидание.


Рецензии