Почему?

Почему я тебя ненавижу?
И смотреть не хочу в глаза?
Если только тебя увижу –
Так внутри сразу гром и гроза,
Если голос твой слышу рядом
Я оглохнуть хочу тот час,
Находиться с тобою адом
Для меня будет каждый раз,
Никогда мы не станем ближе,
Мне духов твоих запах не мил.
Почему я тебя ненавижу?
Потому что когда-то любил…


Рецензии