Мольба

Я вспомню пламенные строки
И молча Богу помолюсь
Словами, что Земли пророки
Нам отдавали, заражусь.
И получу души забвенье,
И сердца пламя остужу,
Через порядок и моленье
Я всё в уме отображу.
Отображу я то, что счастье
Даровано природой мне –
Со всеми мирное согласье
И разум, слабый лишь во сне.
И получу свободы лиру,
Избавившись от страха мглы,
И отдавая всему миру
Идеи, что всегда светлы.
Март 2010.


Рецензии