Прощальная песня

На мотив "Город", гр. "Танцы-минус".

1.
Прозвенит звонок последний, и наступит тишина.
Приближается в школах экзаменов пора.
Голова трещит от задач и теорем.

Сегодня мы собрались все вместе,
Чтобы этот день достойно встретить.
Учителя, родители, вы вместе с нами
Готовитесь сдавать главный наш экзамен.

Припев.

Город Мурманск, школа номер пять.
Сегодня мы прощаемся, но встретимся опять.
Нам не забыть весёлых школьных лет,
Ведь второго детства не будет, нет!

2.
Школ на свете много, но лучше пятой нет.
Ведь  в истории её и мы оставили свой след.
Блеск спортивных побед, и урок, и турпоход
В каждом сердце и душе отклик свой найдёт.

Припев.

3.
Не забудем мы дорогих учителей.
Постарайтесь простить шутки ваших детей.
Пусть не каждый урок отвечали мы на пять.
Как можно бедных деток так жестоко нагружать!

Хотелось нам сходить на дискотеку.
Придёт пора – успеем побегать по аптекам.
Теперь мы пожелаем всем вам счастья на прощанье.
Одиннадцатый «В» вам спел. Спасибо за вниманье!

Припев.


Рецензии