Взялась писать - уже не бросить...

Взялась писать - уже не бросить…
Когда б могла я раньше знать,
Куда потом поток уносит -
Не начинала б рисковать.

Не знала б я такого чуда,
Когда рождаются на свет
Стихи, как будто ниоткуда –
Так скажет Вам любой поэт.

Не знала б чувство до озноба:
Пиши, пиши, пиши, пиши,
Когда слова приходят снова,
И льются сами из души.

Не знала б тяжких я мучений,
 Когда вынашиваешь мысль,
И вот уже оно, прозренье,
И знаешь будто, но молчишь…

Молчишь и ждёшь, когда найдётся
То слово, что должно здесь встать,
Оно так сразу не даётся,
Хоть вьётся рядом – не поймать!

Стихи готовы… Я узнала:
Их где-то ждут, им кто-то рад,
А значит, я не зря писала,
И это выше всех наград.




Фото: http://fotki.yandex.ru/users/skip8/view/279076/?page=5


Рецензии
Здравствуйте, Евгения. Взялась писать- уже не бросить... Солидарна с Вашим мнением, манит дорога эта, столько интересного в пути. Читала Ваши стихи, добрые и мелодичные. Удачи Вам. Наталья.

Наталья Закалюжная   09.06.2016 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

С уважением,

Евгения Краснова   11.06.2016 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.