После корпоратива

Толкнула дверь - впустила в дом сквозняк.
Ворвалась смерчем.
          Разлетелась эхом.
Разбила вазу. Разлила коньяк.
И раздеваясь, заливалась смехом...

Блестела взглядом.
             Трогала меня.
Замысловато ногтем рисовала...
Любить просила.
            Крепко. И обнять.
И целовала. А потом...
                Устала...

Уснула кротко на моем плече...
Сквозь сон мне долго нежности шептала...
И жмурилась от солнечных лучей...
Надрывно безпричинно зарыдала...

Я наблюдал. Был чуток. Все терпел.
Ты выспалась... Глядишь в глаза стыдливо...
Любому опьененью есть предел...
Дождемся моего корпоратива...


Рецензии
Здорово написано, Александр. С очередным успехом, Вас.
С уважением, С.В.

Скорвик   12.05.2010 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! В который раз убеждаюсь, Женщина - лучший источник вдохновенья!

Александр Павлоградский   12.05.2010 09:30   Заявить о нарушении