Добрые дела

Ты добрые дела успей свершить,
Себя другим спеши дарить
Не для богатства или хвастовства,
А для души свободы и ума.
Не жди ты благодарности людской,
Когда подаришь им отрезок жизни свой.
Не жди ты славы и простых побед
И на земле оставить легкий след.
Всё через трудности наш Бог дарует нам
И через терни жёсткие ведет к мечтам.
Март 2010.


Рецензии