Депрессия

Дни чёрно-белые, зеброй несёмся,
И на контрастах эмоции плещут,
В робкой надежде дней светлых дождемся,
Хоть по душе ленты черные хлещут.

Такое бывает, что делать - не знаешь,
И горизонт твой безжизненно-плосок,
Хуже всего, когда вдруг понимаешь -
Жизнь состоит лишь... из черных полосок.


Рецензии