Зов природы

Я не совсем согласен с Кантом,
И с Гегелем поспорю в том,
Что своим призрачным талантом
Я не природой наделен.
И с теми я поспорить должен,
Кто открывает мир чудес,
Кто говорит, что невозможен
Натуры зов сквозь шум сердец.
Март 2010.


Рецензии