2008г. , для выпуска 9 а

Антон,  два Коли, Саша, Лёша,
О вас одно хотим сказать:
Таких красивых и хороших
Нам  будет очень не хватать.

В труде и спорте вы блистали
По зову сердца – не для вида.
Мы помним все, как в этом зале
Вы создавали пирамиду.

Все знают Зою и Анжелу,
Удачи их – для нас  награда,
Вам по плечу любое дело,
И мы всегда вас  видеть рады.

Вы трудитесь легко и споро,
В делах  –  орлы, герои спорта.
Мы верим, что и в жизни скоро
Свои поставите рекорды!


Рецензии