10 лет школе 53

Мы собрались по доброй воле,
Чтобы в кругу своих друзей
Хвалу воздать любимой школе –
У нас сегодня юбилей!

Мы оглянуться не успели,
Как многого в помине нет…
Как быстро годы пролетели,
И нашей школе 10 лет.

А во главе директор славный,
Она хранит покой и мир.
Она руководитель главный,
Наставник, друг и командир!

Трудолюбива, энергична,
Всегда в заботах и в делах,
И знает всё всегда отлично
О всех своих учениках.

Поблажки, лодыри, не ждите!
У хулиганов стынет кровь,
Замри, и школьник, и учитель –
По школе шествует Любовь!

Как у любой императрицы,
Жизнь то в работе, то в бою.
В ежовых нежных рукавицах
Вы школу держите свою.

Забот и дел у вас премного,
Их за день не пересчитать,
И все 120 педагогов
Во всём директору подстать.

Растите вы достойно смену,
И в школу, лучшую из школ,
Ваш, по традиции семейной,
Работать сын сюда пришёл.

У Вас все педагоги –  асы,
Всегда на пять идут дела,
А слава про морские классы
Аж до «Макаровки» дошла.

Но годы школьные проходят,
Нас юность за собой зовёт,
Пять классов вскоре в жизнь выходят,
И верим: их удача ждёт!

Мы много слов сказать могли бы,
Ведь мы вас всех боготворим,
Вам от души сказать спасибо,
От всех родителей хотим.

Мы счастливы, что наши дети
Учиться могут здесь, у вас,
И школу, лучшую на свете,
Мы все благодарим сейчас.

Мы вам желаем мира, счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб мимо пронеслись напасти,
Чтоб вы не знали горя, зла.

Чтоб на уроках наши дети
Не огорчали больше вас,
Чтоб вас любили все на свете,
Чтоб был подарком каждый класс.

Чтоб мир и лад всегда царили
И в школьной жизни, и в семье,
Зарплату вовремя платили,
И хорошо бы в СКВ.

Дай бог вам крепкого здоровья,
Надежду, Веру и Любовь.
Примите наш поклон с любовью.
Родители учеников.


Рецензии