Напутственное слово выпускникам

Час расставанья приближая,
Звонок последний прозвенит.
И вас в дорогу провожая,
Наказ наш дружеский звучит.

И не является секретом
Уже давно ни для кого:
Мы принимаем эстафету
От вас и в школе старшинство.

Сегодня счастья вам желаем,
Удач на жизненном пути.
И званье старших обещаем
Достойно в школе пронести.

И стоя вот на этом месте,
Не стыдно нам произнести:
Что много лет мы с вами вместе
Смогли б и дальше провести.

Мы будем помнить ваши лица
И не забудем имена.
И скоро вами возгордится
Не только школа – вся страна!

Юдашкин с Зайцевым завянут,
Им не попасть в струю опять:
Модели Юлии и Анны
Нам будут моду диктовать.

А Вика, Надя, все три Кати
Умеете прекрасно шить.
И ваши кофточки и платья
Мы все хотели б поносить.

Анюта, Саша, Ольга, Галя,
Нам так вас будет не хватать.
Вы просто нам родными стали,
Хотим вам счастья пожелать.

Ревков Сашуля – наше счастье,
По знаньям – выше всех похвал.
Ходил бы в интернат почаще –
Давно  профессором бы  стал!

Артём и в шахматы играет,
И так старателен в труде!
И верим мы, что он проявит
Свои достоинства везде.

А наш 9 «Б» ударный!
Таких орлов – да поискать!
Мы вам, ребята, благодарны,
За вашу выправку и стать.

Во время вьюг и снегопадов
Вы, позабыв про перекур,
Одно лишь слово помня – «надо!»,
Долбили лёд во весь аллюр!

Мы будем помнить Николая –
Красавец, умница, гусар.
Максиму от души желаем
Поймать счастливый в жизни шар.

Мы знаем, как в труде прекрасны
Антон, и Миша, и Иван.
Надеемся, что не напрасно
Урок им каждый в школе дан.

Олегу, Роме и Андрею
Желаем верный путь найти.
И дело по душе скорее,
Профессию приобрести!

Двум Сашам, Виктору и Диме
Желаем посерьёзней быть.
Делами честными своими
Добрую славу заслужить.

Вам – в добрый путь! – сегодня скажем.
Пусть в этой жизни вам везёт.
Пусть больше будет в жизни вашей
Чудес и радостных хлопот.

Желаем счастья в жизни личной,
Удач в учёбе и труде.
Пусть будет всё у вас отлично
Всегда, и всюду, и везде!


Рецензии