не люблю

Я не люблю тебя больше
Если честно – всегда не любил
Только время тянул подольше
Только сердце свое загубил

Поначалу так было удобно
И казалось, душа влюблена
Ты лгала мне так бесподобно
И я лгал, что вдвоем навсегда

Так давай наконец-то отпустим
Мы друг друга больные сердца
Ведь иначе мы просто пропустим
Своё счастье, любовь, близнеца


Рецензии