Поздравление

Сие творение на высоту духа не претендует, но право на жизнь имеет! :)


Дорогая Валентина!
Вам желаем в именины,
Чтобы жизни бригантина
Не попала на стремнину!

Чтобы любящий мужчина
Вам под запахи жасмина
И аккорды клавесина
Пел романсы у камина!

Чтоб у Вас успехи сына
В злую кризиса годину
Лишь счастливую слезину
Вызывали в годовщину!

Чтобы всякого кретина,
Кто под доброю личиной
Вызывал в душе кручину,
Ожидала гильотина!

Чтоб лилось вино с кувшина
И была полна корзина
Яств, икры и мандаринов
На столе на именинном!

Чтобы редкие седины
И ненужные морщины
Обошли Ваш лик картинный!
Будьте гарною дивчиной!

А ещё для Валентины
Путь – широкою равниной!
Жизнь – прекрасною долиной!
И в волшебной лампе джина!


16.01.10


Рецензии