Сон

Приснился мне однажды один волшебный сон.
Предсказывать несбывшееся умел когда-то он.

Со временем отжил свое, стал ветхий, постарел,
Но мне свой опыт жизненный он рассказать успел.

И он мне рассказал тогда о том, что мы с тобой
Любовью будем связаны, а, может, и тоской.

Когда прийдет ко мне любовь, и он того не знал,
Но по умениям своим большой секрет сказал:

"Ты счастья своего не жди, а то ведь не дождешься.
А как прийдет к тебе любовь -- не в сказку окунешься.

Так что живи, пока дают, свободной в мире жизнью
И думай, как в стихах поют, своею здравой мыслью.


Рецензии
хех! прикольный сон, а мне сны не снятся....

Игорь Троянов   13.05.2010 19:17     Заявить о нарушении