Девочка-ветер, I love you

Солнце печёт. И по травке прибрежной
Тихо летим с тобой, словно в раю,
Девочка, милая ты моя девочка,
Девочка-ветер, I love you.

Ты неуверена, и осторожна,
Словно боишься себя потерять -
Милая, в этой жизни всё можно,
Что потеряешь, найдешь ты опять.

Ты независимой кажешься, правильно,
Ты оставайся такой навсегда.
Все что хотела, достигнешь нечаянно,
Лишь бы душа твоя будет чиста.

Делай, что хочется, делай отчаянно,
Ты не грусти, и не плачь у костра,
Всем юным душам, всем будет тайное!
Благословение будет, сестра!
 
Я приручила тебя, я в ответе,
Каждую ночь о тебе я молю,
Лишь бы позволили мне прошептать, что:
"Девочка-ветер, I love you".


Рецензии