Позволяю

Я позволю себе улыбаться,
Вспоминать все что было не стоит.
Перестанет душа всех бояться,
И сердечко мое вновь не стонет.

Я позволю себе надышаться,
Ароматом цветочного ветра.
Чтоб под гнетом беды не склоняться,
И не сыпать на голову пепла.

Я позволю себе наглядеться,
На восходы весеннего солнца.
И на зорьке в наряды одеться,
И воды зачерпнуть из колодца.

Я позволю себе вновь влюбиться,
Пусть же сердце поет и трепещет.
Но не дам той любви я разбиться,
И пускай через край она плещет.


Рецензии