Я с тебя начинаюсь...

Кто-то встретились мы в суматохе,
Запутались в личном и нашем,
Собирали вокруг одни крохи,
С утра до ночи,как лошади пашем...

А сейчас заглянув в эти руки,
В эти с хитрым прищуром глаза,
Не нужны мне те модные брюки,
Что ты мне все хотел показать..

Встав с дивана ,на летней террасе
Я вдруг остро все-все поняла
Я с тебя,милый мой,Начинаюсь
Для тебя я,родной,рождена...


Рецензии