Что в тебе?

Что мне в тебе? Только внешность?
Адские эти глаза?
Что в тебе? Небезупречность?
Ты далеко "не чиста".
Что в тебе? Смех задорный?
Белых зубов ровный ряд?
Что мне в тебе? Я не знаю.
Но... ты не мой вариант.


Рецензии