Странно

Странно...я кажется чувствую,
Твой запах, нежность, твою теплоту.
Я, кажется, лучше бы...
Кажется лучше бы...
Но не могу...
Черт возьми! Не могу!
И что мне вот с этим?
Что делать прикажете?
Меня виноватой?!
Да в чем же вина?
Как странно...я слабая...
Странно... я слабая.
Как жаль, что с тобой.
Как плохо, что я.


Рецензии