Мои сны

Ладонь - к ладони,
И губы жаркие - к устам!
Прижмусь к любви,
И счастья не отдам

Твоих я ласк хочу,
Безумных и шальных!
Я к звёздам полечу,
И ты обнимешь их!

Страсть и огонь тоски,
Сжигает нам сердца,
И нашу ночь любви,
Я не забуду никогда!

Вдыхая запах ночи,
И тонкий свет луны,
Проходят радость,слёзы,
И...мои сны....


Рецензии
Бог послал мне встречу с тобой! БРАВО!!!!

Алексей Романтик   16.05.2010 14:48     Заявить о нарушении