СоюзОнлайн

Союз людей, разговоров и песен.
Пьяных поступков и рук.
Взглядов, молчаний, сплетен,
Отдыха, сладких мук.
Все преобразовать в квадрате.
Добавить столб дыма от сигарет.
Приправить запиской, цветами
И, плюс, дорогой интернет.
Ты, я и еще кто-то.
Онлайн, но в живую сейчас.
Спасибо этому месту,
За то, что таких вот нас принимает.
Союз.
     Онлайн.
            Сейчас.


Рецензии