Запахнет умытой травой

Слезинкой наполнится лист
В весеннем саду поутру…
Дня нового сонный каприз
В ладони свои соберу…

Запахнет умытой травой,
Лучи отразятся в пруду…
Забрезжит рассвет золотой…
Росистой тропою бреду…

Зажмурю, как в детстве, глаза
И новому дню улыбнусь…
Растаю, взлечу небеса,
В лучи с головой окунусь…

Слезинкой наполнится лист
В весеннем саду поутру…
Дня нового сонный каприз
В ладони свои соберу…


Рецензии