обрывки

***

Рабочий день - начало всех начал.
Но спорю, в дни, когда мы уходили,
И грызться здесь никто не начинал,
И было меньше грязи, меньше пыли

***

Навесив кучу разных бирок,
Перемешав слова в бреду,
Чтоб сделать концентрат из дырок,
К подлодке желтой я уйду.

***

Полночь - это странное время
Раставаний и неизбывной любви.
Это вечность-мгновение для встречи с теми,
Кто когда-то его не сумел пережить.

***

Стало матом царственное Слово.
Так пиши же, желчи не тая,
Ты про то, как все вокруг херово,
И про слезы, и про злобу дня

***
Без тепла, без огня
Не найду дорогу.
Ты, мой друг, за меня
Помолися Богу.

За меня, за себя,
И за тех, кто вышел
На дорогу без вранья
И до самой крыши...

                ~2008


Рецензии