Гуляю по Швейцарии, как Ленин в своё время...

 
  ГУЛЯЮ ПО ШВЕЙЦАРИИ,
  КАК ЛЕНИН В СВОЁ ВРЕМЯ...

 Гуляю по Швейцарии,
 как Ленин в своё время.
 Нюансы всё ж заметные
 в том есть друзья мои. -
 Гулял он беззаботно здесь
 на денежки партийные,
 а я же, - озабоченный, -
 гуляю на свои.

       11 мая 2010 года.


Рецензии