По звену

По звену, по кусочку,
Собираю из себя цепочку.
Именно ту, золотую,
С брюликом на конце.
Очень, безумно дорогую,
Даже бесценную, в своей чистоте.
И главное, она, т.е. я,
Никому не достанется.
Не продается,бля.
Она подойдет многим красавицам...
Но нет! Ни хрена! Моя!
Собственноличная!
Вы видите нарциссизм?
Нет. Эгоцентричность.
И гадостный пофигизм
На всех, кроме себя.
Самовлюбленный, нахальный тип?
Может быть....ДА! ЭТО Я!


Рецензии