Прости и отпусти!

Нет ничего страшней,
Чем предательство друзей,
Нет ничего страшней,
Чем клевета друзей.
Нет обиды больней,
Чем  пощечина ни за что,
Нет обиды больней,
Когда и не знаешь за что.
Но не держите обиду в душе,
Об этом знают все,
Не забудьте простить,
И от себя отпустить.
Но есть средство одно,
Сейте вокруг добро,
И обида сама пройдёт,
Только у тех кто это поймёт!!!


Рецензии
К сожалению, тот, кто сеет зло, не понимает этого.Спасибо за стих.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   13.05.2010 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо. за комментарий.
Заходите!

Зинаида Ильина   16.05.2010 18:39   Заявить о нарушении