мамуле

твои добрые, мягкие руки
покрылись сеточкой лет
в серых глазах затаился
тихий лучистый свет.

опыт и мудрость, тревоги,
за нас, за детей своих,
тебе расшатали нервы,
прошу нас за это простить!

мы не всегда послушны,
мы не всегда добры,
но мы в тебя простодушны,
веселы, нравом легки.

твои пологие плечи
милы и дороги мне,
на шее - маленький крестик -
символ добра и любви.

твой голос храню и слышу,
когда больно и холодно мне.
кладу челку в твои колени
и ты для меня - целый свет!

не могу словами я выразить,
свои чувства, МАМУЛЯ, к тебе!
милая, нежная, добрая
я за все благодарна тебе!


Рецензии