Я нормальный!

Нет! Я нормальный! Правда!
Только нормальность моя
При паре бутылок пива
Теряется. В никуда.
При паре бутылок пива
;Мне хочется быть счастливым.
Мне хочется дыхания за плечом.
Мне хочется рук, поцелуев...
И может чего-то еще.
Любви наверно.
Типа, большой и светлой.
Убитых нервов, немых рассветов.
Тебя...именно ту.
Но с трезвостью все проходит
И я становлюсь нормальным.
И просто живу. В пустоту. Без тебя..


Рецензии