за желаемое

;А знаете, я как-то устал.
Надоело хотеть все, что движется.
И при встрече милый оскал, надоел.
Я не тот, каким вы меня видите.
Просто вам это удобно.
Именно этого хочете.
Вы в своих мечтах, желаниях.
Я страдаю от одиночества.
Я не играл, не нацепливал масок.
Просто. Под настроение.
В итоге, не совсем мне приятные
Ваши, бля, впечатления.
И что дальше? Мне вас переубеждать?
Смысл? Вы видете? Я лично, нет.
Бежать друг от друга? Точно. Бежать.
Тогда может быть и появится свет
В этих взаимовыгодных отношениях.
Может быть исчезнет вся грязь...
Но мы же, черт, жмемся друг к другу!
И каждый, каждая из нас ****ь.
А мы везде. И по кругу
Метаемся из стороны в сторону.
Не верим друг другу.
Ищем нового "друга", "подругу".
Но все, в том числе вы,
Видят только желаемое.
И нет ни друзей, ни подруг.
Лишь то, что придумали сами.


Рецензии