Кому?

Кому достанется душа твоя,
Когда любовь ты расплескаешь за края?
Когда ты закричишь: «Только не я!»
Кому достанется душа твоя?

Кому достанется любовь твоя,
Когда сама ты не своя?
Когда внутри уже болит 3 дня.
Кому достанется любовь твоя?

Кому достанется судьба твоя?
Пока не видишь острия,
Мы разыграли приз: ничья.
Кому достанется судьба твоя?

Кому досталась боль твоя?
Теперь жить можешь не тая.
И даже на краю стоя,
Кому досталась боль твоя?

Кому досталась роль твоя?
Средь всего прочего хламья,
Ты спряталась, дыханье затая.
Кому досталась роль твоя?

Кому досталась жизнь твоя?
Вопрос земного бытия.
И ты сама себе судья.
Кому досталась жизнь твоя?


Рецензии