Ведал ли?!

                Ломать - не строить.


Я до немого крика
ниже твоих нулей.
Нет, не была разбита,
хлопнула звоном дверь.

В наше вчера закрылась,
силься - не отопрешь.
Вовсе не я старалась!
Правила балом ложь.

Блеском тугих эмоций,
лезвие твоих слов
вырежет веру наивной
в сказочки, про "лубофф".

Нет, ты конечно - самый!
Жаль, что не по зубам
крайность моих скандалов,
раньше других устал.

С треском порвались, в клочья!
Город  дрожащий сник... 
Взмахом утраченных крыльев
мой пронесется стих.               


Рецензии